Dienstag, 14. August 2018

am Sonntag, 15.07.2018, um 17:19 Uhr

Einsatzfahrzeuge
Einsatzbericht

Alarmiert wurden wir zu einem Verkehrsunfall auf die K62 auf die Kreuzung Richtung Wiersen.

Ein Motorrad und ein PKW kamen sich bei einem Abbiegevorgang zu nahe, das Motorrad streife den PKW und beschädigte es leicht am Heck.
Aus dem PKW lief der Zusatzstoff "Adblue" aus. Wir sicherten die Unfallstelle, streuten die Straße ab und fingen mit einer kleinen Wanne das noch auslaufende Adblue auf.
Kameraden der Feuerwehr Rodenberg kümmerten sich um die geschockten Personen, verletzt wurde niemand.

Das Motorrad lag 100m entfernt auf einer Wiese, da der Fahrer noch rechtzeitig abspringen konnte bevor das Motorrad auf der Wiese landete, Glück im Unglück.

Banner 300x250

Zur Datenschutzerklärung Annehmen Ablehnen